Деруны
Ингредиенты:
картофель — 5 Штук (средних)
луковица — 4 Штуки
яйцо — 1 Штука
мука — 2-4 Ст. ложек
соль — 1 Штука (по вкусу)
растительное масло — 1 Штука
Прочитать остальную часть записи »
Суп Харчо
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. Прочитать остальную часть записи »
Наивкуснейшая картошка в духовке
Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень Прочитать остальную часть записи »
Заливное мясо
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист Прочитать остальную часть записи »
Курица с овощами и рисом
Ингредиенты:
Лук-порей 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Шампиньоны 250 г Прочитать остальную часть записи »
Креветки с овощами по-азиатски
Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 153 калорий
Ингредиенты:
Креветки – 340 г
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 170 г
Соль – ¼ ч. ложки
Кайенский перец – ¼ ч. ложки
Каноловое масло – 1 ст. ложка
Зеленый горошек – 300 г
Красный перец – 300 г
Морковь – 300 г
Брокколи – 300 г
Овощной бульон – 2 ст. ложки Прочитать остальную часть записи »
Хрустящие трубочки
Ингредиенты:
●3 белка
●3/4 стакана сахара
●3/4 стакана муки
●75 граммов сливочного масла Прочитать остальную часть записи »
Простой шоколадный торт с ежевикой без выпечки
Ингредиенты:
175 г шоколадного печенья (в оригинале — 16 шт Орео)
50 г сливочного масла, растопить
Глазурь:
100 сливок для взбивания Прочитать остальную часть записи »
Слоеные булочки с ветчиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г Прочитать остальную часть записи »