Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Яндексе появится телевизор картинкаКоманда Яндекс всерьез задумалась о возможности просмотра контента некоторых телеканалов и киностудий на своих сервисах. О предстоящих обновлениях рассказали в пресс-службе Яндекс. В настоящее время ведутся переговоры с правообладателями и создателями контента. Так, уже удалось получить согласие Первого канала, НТВ и Рен ТВ. Соглашения были заключены и с кинокомпаниями Мосфильм, Базелевс, Amedia, Ленфильм, а также с продюсерской студией Среда.

Стоит отметить, партнеры Яндекса анализируют преимущества размещения в онлайне и возможности, которые открываются перед ними. Все же появляется надежда, что это уменьшит количество нелегальных просмотров контента и переведет его в легальную область сети. К тому же, видео будет монетизироваться посредством рекламы. Правда, Яндекс пока что не определился с форматом, который планируется использовать. Но маркетологи уверены, что в кратчайшие сроки удастся найти наиболее приятный пользователям вариант, который не будет отпугивать зрителей от экранов. Это значит, что после запуска сервисов будет проведен ряд тестирований в этой области.

Как известно, музыкальные плееры уже многократно окупили себя и стали одним из самых успешных проектов Яндекса за последний год. Видимо известный на просторах СНГ поисковик решил не останавливаться на достигнутом, и решил создать не менее успешный проект. Внедрение обновления будет на популярном Кинопоиске, также плееры должны появиться на главной, на сервисах Видео и Телепрограмма.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.