Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Google представил новый формат интерактивных объявленийВ этот раз речь идет об игровых интерактивных объявлениях, т.е. новом формате рекламных размещений, разработанном специально для игр. Этот формат пополнил список универсальных компаний для приложений. В данном случае пользователь не просто видит обычный рекламны баннер, ему предлагается опробовать базовый функционал предлагаемого приложения даже без необходимости скачивания на устройство, как это обычно бывает с демо-версиями приложений.

Размещение проводится в контекстно-медийной сети Гугла. Суть в том, что рекламный баннер превращается в интерактивный элемент, в рамках которого осуществляется взаимодействие с игрой. Подчеркивается, что упор сделан на репликацию игровой логики на небольшой сцене, где пользователь принимает решение, понравилось ли ему приложение или нет.

Предполагается, что тестирование позволит пользователю не просто ознакомиться с продуктом, а проникнуться им и придать уверенности в собственном выборе. Для этого разработчики игровых приложений также должны приложить усилия и поместить в рекламу такие сегменты игры,которые раскрыли бы ее сильные стороны.

В любом случае формат станет доступным уже в ближайшие месяцы, так что общественность оценит задумку лично. Изначально планировалось, что предпросмотр сделают доступным еще в прошлом году, так как функционал был анонсирован еще в конце 2015-го. Но приоритеты были изменены, так что к реализации идеи вернулись только сейчас.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.