Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Google AMP выходит на отечественные просторыGoogle AMP постепенно вышел в отечественную выдачу, буквально недавно в российской версии поисковика Google начали появляться результаты, сформированные на базе технологий AMP. Ранее же их можно было наблюдать только в блоке главных новостей.

Примечательно, в украинской версии выдачи технология появилась на месяц раньше, в то время на просторах РФ новшество появилось немного позже, хотя о готовности выхода АМР в основную выдачу говорили еще осенью 2016-го года. Так, технология появилась у пользователей США уже в сентябре.

Стоит отметить, формат ускоренных страниц набирает популярность, хотя поклонников у данного решения особо не наблюдается. Конечно, технология используется в продвижении, но приоритетные места поисковик обещает самым быстрым поставщикам различного контента. Это должно позитивно сказаться для пользователей, но они зачастую и не понимают, что работают с АМП, а вот поставщики различного контента страдают из-за отсутствия некоторых опций. Так, например, HTML-формы были добавлены в работу схемы только в ноябре 2016-го.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.