Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Google AdSense расширяет возможности блокировки объявленийГугл добавил глобальную поддержку контентных фильтров, предоставив тем самым издателям возможность контролировать то, какие виды объявлений отображать на подключенных ресурсах.

Напомним, впервые блокировка отдельных категорий была добавлена еще в 2010 году, правда, работать с функцией посчастливилось далеко не всем издателям, хотя со временем список поддерживаемых стран продолжал расширяться. Теперь же функционал запущен глобально, для всех, кто работает с AdSense на польском, китайском, голландском, турецком и русском языке.

Помимо прочего возросла и точность деления на категории. Если ранее издателем контролировалось всего 250 позиций, то теперь их число выросло до 470. Это должно улучшить качество сервиса за счет увеличения точности соответствия рекламы аудитории. Так, сейчас можно отключить не просто целую категорию «Аксессуары», но и отдельные подкатегории вроде «Сумки» или «Часы», при этом оставив рекламу «Солнцезащитных очков». В любом случае, обо всех подробностях издатели могут прочесть в справке сервиса.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.