Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Большая часть пользователей не воспринимает видеорекламуК таким выводам пришли эксперты IPG Mediabrands. И выводы не безосновательны: было опрошено 11338 пользователей. Оказывается, только каждый четвертый из них готов смотреть рекламные ролики, даже, несмотря на наличие опции пропуска.

А вот оставшиеся 76 процентов опрошенных пропускает видеорекламу на автомате, т.е. вне зависимости от происходящего на экране они жмут кнопку пропуска как только она появляется в плеере. Лишь немногие пользователи способны просмотреть рекламный ролик до конца, во многом ради релевантного контента.

Примечательно, что сегодня в видеорекламу вкладываются огромные деньги. Между Фэйсбуком и Ютубом разразилась нешуточная конкуренция, так известная соцсеть всеми силами пытается отобрать первенство у еще более известного видеохостера. Но понять можно и пользователей, которые не желают тратить драгоценное время на просмотр того, что им явно не нужно. Таким образом, аналитики продолжают настаивать на том, что видеореклама способна вызвать хоть какой-либо интерес и продемонстрировать эффективность только в случае, если ролик будет длиться не дольше 5 секунд, причем без возможности пропуска. Конечно, рекламодатели негодуют, когда слышат подобные советы, но факт остается фактом: агрессивный маркетинг только отталкивает адекватную аудиторию.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.