Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Картинка Алгоритм «Баден-Баден» вступает в действиеПредставленный Яндексом алгоритм «Баден-Баден» переходит в следующую фазу. Если раньше данный алгоритм только вычислял переоптимизированные страницы и снижал их вес, теперь данный инструмент начинает действовать жестче: начнут падать не только отдельные страницы, а сайты целиком.

Вполне логичный шаг, который поисковик вынужден был сделать для борьбы со спамными ресурсами. Тем не менее, в зону риска попадают многие ресурсы, где веб-мастера поработали «под роботов». Как отмечается, со временем критерии оценки спама будут только ужесточаться, и никогда не знаешь, что не понравится поисковику после таких обновлений. К слову, алгоритм работает вне зависимости от размера контента и тематики. Кроме того, не играет роли даже язык.

Если ваш сайт попадет под санкции данного алгоритма, Яндекс рекомендует убрать спам и заказать в Вебмастере переобход. Здесь же можно проверить и наличие санкций, для чего следует перейти в раздел Диагностика и открыть вкладку Безопасность и нарушения.

Отмечается, что с момента запуска Баден-Бадена в топе выдачи 10 количество мусора резко сократилось.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать комментарий